Die neue Grillsaison steht vor der Tür und ich habe mir gedacht, dass es jetzt endlich Zeit für eine klassische Salatnudel wird. Es ist im übrigen auch eine meiner Lieblingsnudeln, für einen Salat mit selbstgemachter Mayonnaise aus frischen Freilandeiern und feinem Öl. Wie alle unsere Eiernudeln, hält natürlich auch diese ihren Biss nach dem kochen und abkühlen hervorragend bei, ohne pappig zu werden. Wichtig für Salate aller Art finde ich. Probiert sie mal aus und überrascht eure Lieben mal mit etwas besonderem.....
Unsere "Radiatori"
Auf diese neue Form habe ich mich besonders gefreut. Durch die Wellen nimmt sie in Gerichten mit viel Sauce, diese wunderbar auf und man hat im Mund das perfekte Verhältnis zwischen Sauce und Nudel. In Salaten hält sie durch genau diese Wellen Abstand zu anderen Zutaten und lockert diese schön auf.
In den nächsten Wochen werde ich diese auch in der beliebten Variante "Tricolore" für euch machen. Diese geben dann euren Gerichten noch mehr Farbe und Geschmack...
Bis bald
Liebe Grüße
Eure Heike